lunes, 10 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE NARANJA

Para hacer estas ricas magdalenas se necesita:
-3huevos
-400gr de harina bizcochona
-2vasos de azúcar
-1sobre de azucar avainillado
-2cucharadas de miel
-1vaso de aceite de girasol
-1vaso de zumo de naranja
-1sobre de levadura royal
 Lo primero que hacemos es calentar el horno a 200º. Mientras  mezclamos los huevos y los azúcares con la varilla electrica o a mano, hasta formar una crema esponjosa. Añadímos el vaso de aceite. miel y el de zumo de naranja . Seguimos mezclando, por último volcamos la harina junto con la levadura poco a poco hasta formar una masa lisa y esponjosa.Rellenamos las cápsulas, echamos azúcar por encima y al horno. Las sacamos cuando estén doradas. Una ricura, si no probar y me contáis!

13 comentarios:

  1. Que lindeza de magdalenas, de las de toda la vida, que son las recetas que no tienen precio, para mi son joyas, la verdad que las has bordado. mi querida amiga, cuanto me gusto volver a verte, lo que para que me supo a poco,ya sabes que te tengo mucho cariño, y espero poder verte muchas mas veces. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  2. Encarna, mas o menos se los ingredientes que puede llevar, pero estare pendiente , para cuando los pongas, por que como te he dicho me recuerdan mucho a las de toda la vida,

    ResponderEliminar
  3. Si Maria, son las mismas que la torta de naranja, ahora pongo la receta, un besico preciosa, espero volver a verte pronto, muakkkk!

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de magdalenas, tengo muchas naranjas que me han regalado y me las hago pero ya.
    Un besico, desde luego las fotos lo dicen todo.

    ResponderEliminar
  5. el puchero de la bruja11 de febrero de 2014, 3:27

    Ya las tengo hechas, pero como yo soy muy reveldona para estas cosas las he preparado un poco a mi manera, pero están de lujo.
    Un besazo murciana guapa

    ResponderEliminar
  6. Encarna me llevo una para desayunar mañana. Besos

    ResponderEliminar
  7. maravillosa receta la de estas magdalenas, y un lujo haber conocido tu blog. Me quedo aquí, creo que aprenderé mucho

    ResponderEliminar
  8. Ya te seguimos en tu blog salado y ahora te seguiremos en el dulce, unas magdalenas buenísimas.
    Besos cris y laura

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. IMPRESIONANTESSSSSS ME ENCANTA! GRACIAS ENCARNA

    ResponderEliminar
  11. Veo que te salen unas estupendas y ricas magdalenas con copete sin necesidad de enfriar en el frigorífico ni nada, no se porqué cuesta tanto, a veces creo que el horno juega el papel más importante,
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El truqui es tener el horno bien caliente antes de meter las magdalenas, prueba ya veras como te salen copete!

      Eliminar
  12. Hola Encarna. Bienvenida al Desafio. Me encanta tu blog así que me quedo por aqui.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...