miércoles, 17 de diciembre de 2014

ZURULLICOS O LIADOS MURCIANOS {dulce navideño}


Para hacer este rico dulce navideño muy típico de Murcia se necesita:
-1tableta de chocolate fondant
-600gr de almendras tostadas y molidas
-anís seco
-agua
-azúcar
  -Derretimos el chocolate con el agua al baño maría.
-Cuando el chocolate esté desecho echamos las almendras y las mezclamos hasta formar una masa dura.
-Guardamos la masa en la nevera unas horas.
-Sacamos y con las manos mojadas en anís vamos formando bolitas, aplastamos haciendo en forma de croquetas. 
 -En un plato echamos azúcar, vamos con las manos cubrienolos cada zurullito.
-Una vez que estén todos cubiertos de azúcar los liamos con papeles de colores.
Están buenisimos de verdad!
Desde aquí os deseo a todos de corazón unas felices fiestas,muackkksss!!

7 comentarios:

  1. La receta es secreta? jaja Las fotos tienen muy buena pinta... y muy bien envueltos para la ocasión :) Un besito!!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso Navideño

    ResponderEliminar
  2. No nos quieres decir cómo se hacen. Te comprendo ¡¡Pero quiero la receta de esta delicia!! Que buenos,

    ResponderEliminar
  3. Que cosa más ricaaa!!! Se parecen a los alfajores que me encantannn, pero mira haré estos y de paso le llevo a mi suegro, que es de ascendencia murciana y le daré una sorpresa ;)
    Besos y Felices Fiestas, guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. Me gustarón desde el primer momento que dijiste que lo ibas a hacer, parecen regalitos, me gustannnnnnn
    Un besico mi querida amiga, felices fiestas

    ResponderEliminar
  5. Olé, yo los como y me encantan, nunca los he hecho, me guardo la receta a ver si esta semana caen, ya te cuento.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...