-masa madre
- 450gr de harina
-300ml de agua
-aceite
-1pizca de sal
-orégano
-20gr de levadura fresca
Tomillo
-sal
-tomate en conserva
-olivas
-anchoas.
Hacemos la masa madre
En un bol
echamos 100ml de agua, 150gr de harina, 5gr de levadura fresca y una pizca de sal, lo mezclamos con las manos , tapamos con un plastico hermético y lo metemos a la nevera unas horas o toda la noche.Pinchamos con los dedos formando unos círculos, echamos tomate , anchoas, olivas, tomillo, orégano, sal y aceite por encima. Dejamos reposar una media hora, horneamos a 180º durante 15 minutos, o hasta que se doren. Sacamos , dejamos enfriar sobre una rejilla metálica. Probar y me contáis!!
Nenaaa me la comrería ahora mismo..sin pestañear!!! Venga prepara otra que voy pa tu casica ehhh!!! Que manos tienes!!! Eres una máquina!!!! Un abrazo chillao
ResponderEliminarTambien me gusta hay que ver que cosas haces un besazo
ResponderEliminarNunca he preparado ninguna, pero la tuya está diciendo cómeme!!!! Te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarPero que buena pinta..... te ha quedado sensacional. Vamos que hasta con el cafe q tengo delante, le pegaba un muerdo.
ResponderEliminarBesotes y feliz lunes.
te ha quedado deliciosa!! tengo que probarla
ResponderEliminarTe quedo fantastica!! y con un sabor que me lo imagiuino, esta estupenda ¡¡ el corte lo veo y me cae la baba!! muchas gracias por visitarme yo me quedo por aqui....Besssss
ResponderEliminarQue buena por favor, ya me imagino el olor, la miga fantástica. Un beso!
ResponderEliminar