![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF7aCqKBJbNwOIb3HhrWA8m2CdArDDmLEaxs3u5AiKuG3ahGIveJ6fiZpAfPgen2EzkX_3hnoRczZJtDU-o5vYmiuvgT8HJJYlFHwwhfHwhHoajwkbzH8bL855c6tApFUi3Pvt_35v4cQy/s640/PicMonkey+Collage.png)
-600gr de harina de fuerza
-400ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura fresca
PARA LA CORTEZA:
-120gr de harina de maiz precocida
-120ml de agua
-15gr de azúcar
-15gr de aceite de girasol
-una pizca de sal
-7gr de levadura seca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ_nnnHm6gnV85o0CSfgCrMMizxE8rhTsAVKiAb8fkt2mRq-YHJFOh8iKkPyCQhNajxcoKlp1XbYoEcXhwITn7NhCCQYsq4xL-9CY6BpIhP449d3gnK8Dahy-l-Le_lFCgDST616Cy4Wkp/s640/PicMonkey+Collage.png)
-En un bol de la amasadora echamos la harina, sal, levadura desmenuzada, sal y el agua, mezclamos bien hasta hacer una masa homogénena.
-Formamos una bola y la dejamos reposar en la nevera toda la noche.
-Sacamos la masa , dejamos una hora a temperatura ambiente.
-Amasamos un poquito, cortamos en dos partes y hacemos las forma de los panecillos.
-Colocamos en la bandeja del horno y dejamos en reposo para que eleven.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB4pxpYPsSzWxpRAcW1aIrNBhBXRmJSDNGM77tlvIOnzUbD-Qwwe1JkKEkLcie2V9N_Dj2R5C0wI0fDBwXsejsydP-C248kj5IMdhyphenhyphen0-v009HV5maNmWGDHGiJoG79Ml3pEkUXeDmXI50U/s640/PicMonkey+Collage.png)
-Es muy fácil, solo tenemos que mezclar los ingredientes, tiene que quedar como una papilla.
AQUI TENEIS UNA PEQUEÑA MUESTRA COMO SE PREPARA LA MASA PARA HACER LA COSTRA,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNFxdkHaOpwjUlIIQgsGiIccTUTANmqy0qG9DnBS6hhsfJWZJgTYIzWnBtWXgstNeX4117hNd-3_WPC0iiLe9ibH2xC6-fw4zyaQeiRtsLpHlSwBjflPNF4zFpY9-bmLCNxv-3_NgGY4XB/s640/10641128_833516473390064_6520008380771409927_n.jpg)
-Horneamos los panes en el horno ya precalentado a 200º
-Una ricura si no probar y me contáis!
Me encanta el resultado final de este pan, es precioso!
ResponderEliminarBesos
Jo qué buena pinta!!! seguro que estaba super bueno
ResponderEliminarAparte de ser un pan precioso y original, la miga se ve estupenda, así que tiene que estar de muerte, ¡qué pan más rico!.
ResponderEliminarA mí me recuerda más a la jirafa que al tigre, jajaja.
Un besote.