Para hacer estas magdalenas
se necesitan:
-3 huevos
-175gr de azúcar
-150ml de leche
-170ml de aceite
-300gr de harina
-1sobre de levadura tipo royal
-1cucharadita de canela
-1limón y su raspadura
-1pizquita de sal
En la batidora batimos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen.echamos el aceite,leche ,ralladura ,jugo del limón y canela,seguímos batiendo.Por último tamizamos la harina y la levadura,lo echamos al batidor y terminamos cuando se haya hecho una masa homogénea.
muy buenas si señor!!
ResponderEliminarCon ese toque de canela tienen que estar de muerte , las probaré !! Un beso guapa !!
ResponderEliminar¡Que bonitas!, me encantan. ¿podrías decirme donde compras las flaneras deshechables?.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tus recetas.
María.
Estas flaneras son de flanes comprados,una vez que los usé los guardé,quedan ideales para las magdalenas!!
ResponderEliminarTe hago la ola o que???
ResponderEliminarEsto son magdalenas , si señora, y con las servilletas, jejeje, que bueno esta eso, menos dinero que nos gastamos.
Un besote, oye, las claras no las montas antes?
No,no las monto,pero si las montara todabia quedarian mas esponjosas digo yo...Oye que las tuyas no tienen desperdicio eh..?? un besico guapa!
EliminarBuena idea para hacerlas, yo las hago con las flaneras de metal, pero mejor con estas...Te han quedado genial.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa .
ResponderEliminarMe encanta !!!!!!
Saludos ;) ;)
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm pecado nena, estas me encantan con la canela. yo compro esas flaneras desechables en el todo a 100 o sea en los chinos, las venden en paquetes de 5 unidades por menos de 1€. besitosssssssssss
ResponderEliminarnenaaa que ricas!!! estas las hago fijo..que me encantan con ese saborcito a canela..y a mi novio mas!jaja...cuando las metes al horno le dejas las resistencias arriba y abajo tb? o la cambias? un besicooo
ResponderEliminarSi,se las dejo las de arriba y las de abajo,yo nunca se las quito ni en los bizcochos ni en nada,te diré que el horno es nuevo y salen divinamente,yo creo que es por eso que me salen tan elevadas !
Eliminarchiquilllaaa, que ya tengo ordenador, estaba deseando pasarme por tu cocina ja ja ja ja yupiiiiiii plas plas plas plas plas plas plas ja ja ja ja
ResponderEliminarpero que pintaza tienen las magdalenicas...wowww llevate un puñao pa la quedada ja ja ja ja...ya sabes que me ha dado por los bizcochos...pero luego...seran las magdalenas y estas mmnnnn las primeras ja ja...un besazo reina
Pero muchacha,que alegria verte por aqui,un besico guapa!
EliminarMe encantan tus magdalenas!! literalmente!! jejeje. He tenido la suerte de probarlas y las haces con tanto cariño que salen perfectas. Te quiero.
ResponderEliminarGema
La presentación es espectacular, que buena pinta! dan ganas de merendárselas todas ^_^
ResponderEliminarEsta presentación es muy antigua, antes cuando no habían papelitos, ( así los llaman en Valencia) ponían estas servilletas de los bares,me quedo por aquí, un besote de http://cuina-la-peladilla.blogspot.com.es/
ResponderEliminar