Para hacer estas magdalenas se necesita:
-200ml de aceite
-200gr de azúcar
-300gr de harina
-4huevos
-ralladura de naranja y su zumo
-1sobre de levadura royal
Batimos el azúcar con los huevos hasta que se haga la masas muy cremosa.Añadímos la ralladura de naranja el aceite y su zumo.Mezclamos ,seguidamente echamos la harina y la levadura ya tamizada poco a poco,
mezclandolo todo y dejando la mezcla bien cremosa.
calentamos el horno a 180ºmientras, colocamos la masa en las cápsulas de las magdalenas.
Espolvoreamos azúcar por encima ,introducimos en el horno durante 25 minutos o hasta que haya elevado y dorado.Probar y me contais!!
Por favor,si estan perfectas, pero como lo consigues???? con ese azúcar por encima.
ResponderEliminarHazme para mi anda, intentaré hacerlas a ver que tal, pero me parece que no tengo yo mano para esto.
Un besoteeeeeee
que deliciaaaaaaa, te ha faltado poner la cantidad de harina. besitos y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarMis favoritas y las de mi bicho, que ricas!
ResponderEliminarBesazos.
que riquisimas tienen que estar y ademas estan perfectas.Besiiitooos.
ResponderEliminarQué bonitas, qué pintaza! soy una adicta a las magdalenas caseras y esta receta la probaré seguro!
ResponderEliminarGracias por compartirla ;-)
Besos