martes, 7 de abril de 2015
PAN DE CALATRAVA {CON DONUTS}
Los ingredientes son:
-6huevos
-1litro de leche
-5donuts
-ralladura de limón
-canela
-caramelo liquido
-Calentamos el horno a 180º,mientras preparamos el flan.
-En el el bol o jarra echamos la leche,azúcar, canela y ralladura del limón, batimos con la batidora.
-Por último, echamos los donuts troceados y lo batimos suavemente.
-Echamos caramelo líquido al molde.
-Volcamos la leche batida al molde.
-Metemos el molde encima de un recipiente con agua y lo introducimos al horno.
-Cocemos al baño maría como unos 30 minutos.
El pan de Calatrava es un flan de aprovechamiento,típico murciano, lo podemos hacer con pan que nos sobra, bizcochos, magdalenas, donuts...
Probar y me contáis!
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Que bueno y facil es de hacer, en cuanto tenga pan u otra cosa que se me quede un poco seca lo hago.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Toma yaaaaa, si es que bordas lo que hagas.
ResponderEliminarMe encanta el pan de calatrava, nunca lo he hecho con donuts porque mi hijo en cuanto los ve los debora, jejeje.
Te ha quedado espectacular, no hay más que verlo.
Un besico mi querida amiga, como te quiero.
Madre mía!! si ya me gusta, encima con donuts tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besazo
Que rico me gusta un montón como te quedó cielo.Bssss
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