lunes, 21 de julio de 2014

GURULLOS AL DULCE CARAMELO


Para hacer este rico postre se necesita:
-150gr de gurullos
-5 cucharadas de azúcar
-1rama de canela
-1cáscara de limón
-agua En una olla al fuego añadimos el azúcar y lo caramelizamos, llenamos de agua, añadimos la cáscara de limón y rama de canela. Dejamos que hierva unos minutos.
 Volcamos los gurullos, con una cuchara vamos removiendo y dejamos hervir a fuego medio tapando la olla.Cuando estén blanditos los gurullos apagamos el fuego. Si lo queremos con caldito debemos añadir más agua porque rápidamente se queda sin caldo. 
Una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. No se lo que es los guruchus pero se ven deliciosos, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. Los gurullos están hechos de harina, agua y azafrán. Es una masa que se utiliza para cocidos, sobretodo en la parte de Andalucia. Vamos, que en vez de fideos, gurullos :) están buenísimos. Yo haré esta receta pero lo probaré con pasta corso, que es de apariencia similar. Saludos!

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