viernes, 6 de diciembre de 2013

ROSCOS DE VINO

Me estreno estas navidadescon estos roscos, ya tenía muchas ganas de ver la receta y cuando se los vi a LOLA, me alegré muchísimo. hacerlo porque de verdad es una delicia comerlos. Estos son los ingredienes:
 _500gr de harina
-200ml de aceite
-125ml vino moscatel
-20ml de aguardiente
-1/4 cuchardadita de canela
-3clavos molidos
-100gr de azúcar
-ralladura de limón
-30gr de sesamos tostado

Lo primero es calentar el aceite con una cáscara de limón. En un recipiente grande echamos la harina. Cuando el aceite hierva apagamos el fuego, retiramos el limón y se lo volcamos a la harina.
Removemos con un cucharón de madera. Echamos el aguardiente, vino, azúcar, ralladura del limón, sesamo y espécias. Amasamos con las manos. Extendemos la masa dejando un grosor de 2cm.
Con un cortapastas redondo formamos los rollos. Colocamos a la bandeja del horno. Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Sacamos y dejamos que se enfríen , espolvoreamos con azúcar glas. Hacerlos porque es una ricura, si no probar y me contáis!!
La receta se la copié a http://www.lolacocina.com/2013/12/roscos-de-vino-con-aceite-de-oliva.html#.UqA-Smy7h4A.facebook
Desde aqui os deseo una felices fiestas para todos!

9 comentarios:

  1. ole que ricos! que manos tienes todo te salen, estas navidades nos vamos a llenar de gloria con los dulces de navidad caseros...me encantan! un besote

    ResponderEliminar
  2. Q ricos!!!!!!! Acabamos de descubrir tu blog y nos ha encantado! Nos quedamos como seguidoras y te invitamos a pasar por el nuestro!! bsos!!
    Ana y Alejandra
    Cooking with Kiwi

    ResponderEliminar
  3. Felices fiestas para ti también y decirte que estos roscos te han quedado fabulosos, yo los hice el año pasado y en casa encantaron, que ricos verdad, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Unmmmm, que pinta, tienen que estar riquisimos. Un beso !!

    ResponderEliminar
  5. Uauuuuuuu, vaya roscos bueno has hecho, preciosos y la masa se ve ideal.
    Las fotos son de revista, eh, una maravilla.
    Eres un hacha con la fotografía, con las masas ya ni te cuento.
    Un besico navideño. :)

    ResponderEliminar
  6. He visto esos roscos y he pensado en Navidad. Te han quedado genial, da hasta pena comerlos jejejeje, aunque en casa no creo que durarán mucho.

    Besos y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  7. Riquíisimos, que buenos se ven!! fotacas!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...