Para hacer este rico postre se necesita:
-800ml de leche entera
-5 huevos XL
-125gr de azúcar
-caramelo líquido
Mezclamos todos los ingredintes, menos el caramelo claro :-D. Usamos unas varillas eléctricas o a mano y mezclamos. Colamos para quitar todos los grumos. Echamos caramelo líquido a los moldes y los llenamos. Incorporamos a una bandeja con agua, horneamos al baño maría a 200º grados arriba y abajo durante una hora. Para saber si están bien cocidos pinchamos con un palito, si sale seco esque está hecho. Probar y me contáis!
perfecto, soy pepa mirando tus guisos
ResponderEliminar¡Qué buen flan de huevos!
ResponderEliminarRico nooo riquisimo para mi uno de los mejores...Bessss
ResponderEliminarnenaaaaaaaa, me encantan los flanes, y estos tuyos están como para meter la cuchara en la pantalla. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk un besazo también para los niños.
ResponderEliminarQue ricooooo, te han salido de muerte, menuda pinta tienen y ademas muy fáciles de hacer, lo tiene todo, felicidades, murciana guapa.
ResponderEliminarBeso
Me encantaaaaa!! En casa el flan no dura más de dos días, yo lo preparo en un molde gigante y ni así, jejejeje. Es delicioso y el tuyo tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Muy buena pinta. Mañana probamos como nos salen
ResponderEliminarQue ricooo, es mi favorito y te ha quedado genial...!!! Mira por donde me ha apetecido un flanecito...jejeje
ResponderEliminarBesitos..!!!
Muy buenoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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