viernes, 1 de noviembre de 2013

FLAN DE HUEVO

Para hacer este rico postre se necesita:
-800ml de leche entera
-5 huevos XL
-125gr de azúcar
-caramelo líquido
 Mezclamos todos los ingredintes, menos el caramelo claro :-D. Usamos unas varillas eléctricas o a mano y mezclamos. Colamos para quitar todos los grumos. Echamos caramelo líquido a los moldes y los llenamos. Incorporamos a una bandeja con agua, horneamos al baño maría a 200º grados arriba y abajo durante una hora. Para saber si están bien cocidos pinchamos con un palito, si sale seco esque está hecho. Probar y me contáis!

9 comentarios:

  1. perfecto, soy pepa mirando tus guisos

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  2. Rico nooo riquisimo para mi uno de los mejores...Bessss

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  3. nenaaaaaaaa, me encantan los flanes, y estos tuyos están como para meter la cuchara en la pantalla. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk un besazo también para los niños.

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  4. el puchero de la bruja3 de noviembre de 2013, 10:42

    Que ricooooo, te han salido de muerte, menuda pinta tienen y ademas muy fáciles de hacer, lo tiene todo, felicidades, murciana guapa.
    Beso

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  5. Me encantaaaaa!! En casa el flan no dura más de dos días, yo lo preparo en un molde gigante y ni así, jejejeje. Es delicioso y el tuyo tiene una pinta buenísima.

    Besos y feliz semana!!

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  6. Muy buena pinta. Mañana probamos como nos salen

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  7. Que ricooo, es mi favorito y te ha quedado genial...!!! Mira por donde me ha apetecido un flanecito...jejeje
    Besitos..!!!

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