
Para hacer estas riquísimas
se necesitan:
1/2 litro de leche
-1sobre de preparado para flan
-2huevos
-2 paquetes de galletas maria hojaldradas (importante)
-canela
-azúcar
-aceite

Lo primero se hace un flan con la leche y el preparado.
Lo dejamos muy espeso. Con una cuchara vamos rellenado una galletas poniendo otra por encima.

Ponemos a calentar
una sartén con aceite, batimos los huevos y mojamos las galletas en ellos. Incorporamos al aceite y freimos. Con la rustidera vamos sacando e incorporamos a un plato con papel adsorvente.

A continuación las vamos rebozando en azúcar y canela .

Unas torrijas de toda la vida,por lo menos en casa se comian en Semana Santa. Tambien se le puede echar unas gotas de anís al huevo. Probar y me contátis!
mmm, que ricas las ruedas!!! a mi las que mas me gustan son las de chocolare... ;)
ResponderEliminarNunca las vi de esa manera pero seguro que estan buenisimas, me las apunto para hacerlas y luego te comento.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Mi querida amiga, que ilusion me hace ver estas galleticas, las hago igual que tu, solo que las paso por un poco de leche antes que el huevo, como me gusta tanto todo lo que haces, tanto dulce, como salado, para mi es un orgullo coincidir en una receta de las ricas que tu como nadie sabe hacer. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMuchas gracias Maria,tus comentarios me emocionan,un besico !
EliminarYo las conozco como "matasuegras" (supongo que se las mata de un subidón de azúcar).
ResponderEliminarTienen una pinta colosal, pero no te o perdono: yo haciendo purrusalda para ir bajando peso y tú con estas torrijas fritas y llenas de azúcar.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.com
Que original, no se me habría ocurrido
ResponderEliminarMadre mía, esto si que tiene que estar de lujo.....................un bico
ResponderEliminarQue ricura!!! tienen que estar de rechupete con ese relleno me comeria la fuente entera...Besos
ResponderEliminarque ricas XD, yo hago unas de chocolate que me dieron la receta en Archena , si es que en Murcia teneis una estupendisima cocina , estas las hago seguro seguro, un abrazo Encarna
ResponderEliminar¡¡Pero qué ricas!!
ResponderEliminarMi madre me las hacía cuando era pequeña..uuummmm.
Besos.
Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Se ven la mar de apetecibles.Besos hermosa
ResponderEliminarme encantan, yo hago lo mismo que María, las remojo levemente en leche antes de pasarlas por el huevo, ademas, algunas veces las relleno con el flan de chocolate, jejeje. besos milessssssssssss
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEspectaculares y súper apetecibles estas Torrijas de galletas.
Un besito.
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Que originales estas torrijas! Me gusta la idea de prepararlas con galletas y con relleno de flan! Superbuenas!!! Bss
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