miércoles, 25 de abril de 2012

EMPANADILLAS DE BACALAO

Esa receta la acabo de ver en la televisón Murciana, la 7 ,lo ha hecho una señora de Abarán y me ha encantado.Siempre he estado buscando la receta de la masa de las empanadillas,y por fin la he encontrado!
Los ingredientes son: dos vaso de aceite,dos vasos de cerveza(siempre ha de llevar la misma cantidad de aceite y de cerveza),sal,una cebolla,mollas de bacalao,un bote de tomate frito,un puñado de pasas.Hacemos el frito primero: cortamos la cebolla bien picadita , la ponemos a freir,cuando está dorada echamos las mollas de bacalao,las pasas y el tomate frito,lo rehogamos,apagamos el fuego.Mientras hacemos la masa;
En un bol echamos una cucharada sopera de pimientón dulce,un puñado de sal,dos vasos de cerveza ,dos vasos de aceite y hariana mas o menos medio kilo,o hasta que admita,la trabajamos en la mesa de trabajo y con un rodillo alisamos ,con una cuchara vamos sacando el relleno y echando a la masa formando la empanadilla,yo me ayudé con un bol redondo.Echamos huevo batido por todas las empanadillas ,las metemos en el horno ya precalentado a 180º durante un cuarto de hora  o hasta que esten todas doraditas.probar y me contais... :)

10 comentarios:

  1. Encarna puede que haga ti receta pero en una sola empanada grande , me parece estupenda , besos guapa

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  2. Gracias preciosa,seguro que te saldrá buenisima!!

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  3. hola Encarna me encanta tu recetaaaaaaa que pintazaaaaaa, un saludo

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  4. ole ole ole ole!!! que pintaaaaaa!!! estas las hago fijo.
    El relleno lo voy a cambiar porque tengo antojo de empanadillas de pisto, pero viendo las fotos estoy segura que he encontrado la masa perfecta!!
    Un beso y me quedo como seguidora que no lo estaba!!
    Ana, gástalo en la cocina

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  5. Riquisima!!! Yo llevo usando esta receta de siempre, es la de mi madre, mi abuela... y como has comprobado y la pedazo de pintorra que tienen está buenisima111

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  6. Riquisima!!! Yo llevo usando esta receta de siempre, es la de mi madre, mi abuela... y como has comprobado y la pedazo de pintorra que tienen está buenisima111

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  7. Ohhh..k delicia y ahora qué hago yo que no puedo usar cereza..me mataste porque estaba pensando en hacerlas mañana mismo...aiuss...te quedaron de muerte.
    Muaks

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  8. Que rica receta !!, tengo que probarla.

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  9. Gracias por tu visita y comentario... me quedo por aquí saboreando (con la imaginación) esas ricas empanadillas.

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