Esa receta la acabo de ver en la televisón Murciana, la 7 ,lo ha hecho una señora de Abarán y me ha encantado.Siempre he estado buscando la receta de la masa de las empanadillas,y por fin la he encontrado!
Los ingredientes son: dos vaso de aceite,dos vasos de cerveza(siempre ha de llevar la misma cantidad de aceite y de cerveza),sal,una cebolla,mollas de bacalao,un bote de tomate frito,un puñado de pasas.Hacemos el frito primero: cortamos la cebolla bien picadita , la ponemos a freir,cuando está dorada echamos las mollas de bacalao,las pasas y el tomate frito,lo rehogamos,apagamos el fuego.Mientras hacemos la masa;
En un bol echamos una cucharada sopera de pimientón dulce,un puñado de sal,dos vasos de cerveza ,dos vasos de aceite y hariana mas o menos medio kilo,o hasta que admita,la trabajamos en la mesa de trabajo y con un rodillo alisamos ,con una cuchara vamos sacando el relleno y echando a la masa formando la empanadilla,yo me ayudé con un bol redondo.Echamos huevo batido por todas las empanadillas ,las metemos en el horno ya precalentado a 180º durante un cuarto de hora o hasta que esten todas doraditas.probar y me contais... :)
Encarna puede que haga ti receta pero en una sola empanada grande , me parece estupenda , besos guapa
ResponderEliminarGracias preciosa,seguro que te saldrá buenisima!!
ResponderEliminarhola Encarna me encanta tu recetaaaaaaa que pintazaaaaaa, un saludo
ResponderEliminarole ole ole ole!!! que pintaaaaaa!!! estas las hago fijo.
ResponderEliminarEl relleno lo voy a cambiar porque tengo antojo de empanadillas de pisto, pero viendo las fotos estoy segura que he encontrado la masa perfecta!!
Un beso y me quedo como seguidora que no lo estaba!!
Ana, gástalo en la cocina
Riquisima!!! Yo llevo usando esta receta de siempre, es la de mi madre, mi abuela... y como has comprobado y la pedazo de pintorra que tienen está buenisima111
ResponderEliminarRiquisima!!! Yo llevo usando esta receta de siempre, es la de mi madre, mi abuela... y como has comprobado y la pedazo de pintorra que tienen está buenisima111
ResponderEliminarOhhh..k delicia y ahora qué hago yo que no puedo usar cereza..me mataste porque estaba pensando en hacerlas mañana mismo...aiuss...te quedaron de muerte.
ResponderEliminarMuaks
Le puedes echar vino blanco!!
EliminarQue rica receta !!, tengo que probarla.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario... me quedo por aquí saboreando (con la imaginación) esas ricas empanadillas.
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