Para hacer estas deliciosas magdalenas se necesitan : 3 huevos,125gr de azúcar,225ml de aceite de girasol,225 de almíbar de fresa(hice mermelada de fresa y me sobró mucho almibar,lo guarde en tarritos),200gr de harina,100 gr de harina de gofio,30gr de azúcar moreno,un sobre de levadura royal..
Batimos los huevos con el azucar blanco hasta punto cremoso,añadimos el vaso de aceite,batimos y añadimos el vaso de almíbar,a continuación echamos las dos harinas y la levadura tamizadas poco a poco.Encendemos el horno a 180º,mientras rellenamos las cápsulas,echamos el azúcar moreno por encima.
q ricassss
ResponderEliminarQue ricas yo también prepare algunas esta semana pero aun no pase las fotos. las tuyas se ven de lujo besos Me llevo una
ResponderEliminarDios mío! Qué magdalenas. Si las tengo delante, no podría resistirme. Y fijo, fijo que más de una caería.
ResponderEliminarUn besín,
Lore
Qué ricas! y con las fresas mucho mas...te quedaron estupendas. un besotee
ResponderEliminarqué ricassss, te han quedado genial. Me llevo unas cuantas¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
QUe buena pinta. Adoror las Magdalenas!!
ResponderEliminarTe eh dejado un premio en mi blog, pasate a verlo.
Un beso!
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/03/premios.html
Por favor, pon la receta de estas magdalenas, tienen un aspecto espectacular. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado genial. Me encantan!!
ResponderEliminar