- 800gr de almendras molidas
-400gr de azúcar
-6huevos
-200gr de coco rallado apróximadamente
-láminas de obleas
En un bol echamos la almendras molidas,el azúcar y los huevos,con las manos vamos mezlando .Cuando esté todo bien mezclado,si vemos que está blanda le añadímos coco rallado.Guardamos la mezcla en la nevera unas horas,yo lo tuve toda la noche.
Ponemos las obleas encima de la llanda.Sacamos la masa de la nevera y formamos las bolitas,si nos queda todavia blandita ,le podemos añadir más coco rallado.Mezclamos otra vez y formamos las bolitas incorporandoselas a las obleas.Cuando tengamos todos los cordiales los metemos al horno ya precalentado a 180º .
Esperamos
unos minutos o hasta que estén todos dorados.Tambien le podemos poner en el centro de cada cordial un poquito de cabello de ángel,a si tambien quedan riquisimos,a demás son mas típicos.
Me encantan te quedaron como para meter la mano y cogerlos......un bico
ResponderEliminarMuy ricos y muy bien ptresentados.Estan para no dejar ni uno
ResponderEliminarNo conocia estos dulces, te han quedado estupendamente, un beso !!
ResponderEliminarSi,es un dulce navideño muy tipico de Murcia!
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