lunes, 8 de junio de 2015

MAGDALENAS ESPECIADAS AL CHOCOLATE


Los ingredientes son:
-500gr de harina bizcochona
-1sobre de levadura royal
-100gr de azúcar moreno
-100gr de azúcar blanquilla
-250ml de leche
-5 huevos
- 1cucharada de especias molidas (con cardamomo, anís , nuez moscada, canela...)
-semillas de sésamo
-1 vasito de aceite
-40gr de cacao en polvo
-1puñadito de granos de chocolate
-1cucharada de miel
-Batimos los huevos con el azúcar hasta crear una crema suave y esponjosa.
-Añadimos la miel, el aceite y la leche.
-Seguimos batiendo.
-Echamos la cucharada de especias, la harina , cacao y levadura todo tamizado.
-Mezclamos todo con una espátula hasta que todos los ingredientes estén incorporados y formados una masa homogénea.
-Echamos los granitos de de chocolate y removemos.
-Incorporamos la masa en las cápsulas para magdalenas.
-Espolvoreamos azúcar y las semillas por encima de cada magdalena.
-Cocemos en el horno ya precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que hayan crecido y dorado.
Nos las comemos ya frías, y si esperamos al día siguiente mucho mejor están. Una ricura si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. que ricas Encarna , seguro que no te quedo ni una, besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Catalina, no me habia dado cuenta de que lo habia publicado , acabo de poner la receta, un besico, nos vemos el domingo por dios!!!

      Eliminar
  2. Ohh que buenísima vista tienen! Deliciosas seguro!

    ResponderEliminar
  3. OOhhh no las había visto!!! Qué pinta tan rica tienen! besitossss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...