viernes, 11 de abril de 2014

TORRIJAS {receta de semana santa}

Para hacer estas riquísimas torrijas se necesita:
-1barra de pan duro
-1litro de leche
-cascara de naranja
-cascara de limón
-3huevos
-1cucharadita de anís en grano
-canela
-azúcar
Cortamos el pan en rodajas y reservamos. En un cazo ponemos a hervir la leche junto las cáscaras de naranja,limón y la cucharadita de anís. Dejamos hervir un par de minutos y reservamos. Mojamos las rebanadas en la leche, después las empapamos en huevo batido, freimos hasta dorar. Sacamos a un plato con con papel absorbente. Después rebozamos en azúcar y canela. Una ricura, si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. el puchero de la bruja11 de abril de 2014, 2:36

    Que ricassss, poniendo anises no las he comido nunca pero tienen que estar de lujo.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado espectaculares, enhorabuena, sigue así, con tu permiso me quedo por aquí, un beso, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...