
Para hacer estas riquísimas
torrijas se necesita:
-1barra de pan duro
-1litro de leche
-cascara de naranja
-cascara de limón
-3huevos
-1cucharadita de anís en grano
-canela
-azúcar

Cortamos el pan en rodajas y reservamos. En un cazo ponemos a hervir la leche junto las cáscaras de naranja,limón y la cucharadita de anís. Dejamos hervir un par de minutos y reservamos. Mojamos las rebanadas en la leche, después las empapamos en huevo batido, freimos hasta dorar.

Sacamos a un plato con con papel absorbente. Después rebozamos en azúcar y canela. Una ricura, si no probar y me contáis!
Que ricassss, poniendo anises no las he comido nunca pero tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
que buena pinta!! se ven deliciosas
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares, enhorabuena, sigue así, con tu permiso me quedo por aquí, un beso, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE.
ResponderEliminarbuenisimas es poco, lo siguiente!!
ResponderEliminar