miércoles, 19 de marzo de 2014
TARTA DE BIZCOCHO DE PIÑA Y CARAMELO
Se necesita:
-4huevos
-400gr de harina
-200ml de aceite de girasol
-1bote de piña en almibal
-1sobre de levadura química
-caramelo líquido
-1yogur de piña
-zumo del almíbar de la piña
Preparamos:
-En un molde circular forramos de papel albal
-Cubrimos de caramelo líquido
-Colocamos las ocho rodajas de piña sobre el caramelo
Para la masa del bizcocho:
-En un bol mezclamos los huevos y el azúcar, cuando esté cremoso añadimos el yogur, aceite, un chorrito de almíbar,harina y levadura, mezclamos todo hasta formar una masa homogénea.
-Vertemos la masa a la base de piña y caramelo.
Introducimos al horno y cocemos unos 40 minutos. Una vez frío lo desmoldamos y listo para degustar. Una ricura , si no probar y me contáis!
La receta se la copié de http://www.mislutier.com/2013/08/bizcocho-de-pina-y-caramelo.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que maravilla de tarta que aspecto tiene, me encanta y te juro que a estas horas, me comeria un buenpedazo......Besssss
ResponderEliminarQue bueno se ve. Que fotos mas bonitas, estas hecha una gran repostera y fotografa.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Divina!!!!! yo hice una parecida hace unos días y están buenisimas....
ResponderEliminarUn beso.
Qué bien te ha quedado, no lo he hecho nunca así y me lo guardo para cuando tenaga la ocasión
ResponderEliminarbesos
Anda, pues no había visto yo esta receta, que pasada y que rica tiene que estar además de fácil.
ResponderEliminarUn besito cariño,me apetece mucho hacerla.
sí buenisima, es como la que hace mi madre!! la hace hace tiempo sí doy fé que está muy rica, un beso
ResponderEliminar