miércoles, 18 de diciembre de 2013

ROLLOS DE MISTELA


Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa homogénea. Hacemos una bola,dejando reposar una hora. Recogemos en porciones pequeñas de tamaño de una nuez y con la palma de la mano estendemos formando palitos y unimos por los extremos.Colocamos en la bandeja del horno, espolvoreamos azúcar por encima. Introducimos al horno bien caliente a 180º durante 15 minutos o hasta que se doren. Uno de los dulces navideños muy típico de la región de Murcia, como veis son muy fáciles de hacer. Probar y me contáis. FELIZ NAVIDAD!!

8 comentarios:

  1. ya lo creo que los pruebo, menuda lista tengo tuya, como me ponga engordo veinte kilos pero con gusto.
    Esto y los murcianicos les tengo muchas ganas y como son tan fáciles no tardaré en hacerlo, que me apetece algo así para media tarde.
    Un besico mi querida amiga, muakkkkkkkkkkkkkk. FELIZ NAVIDADDDDDDDDDDDDD

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen, se ven muy caseritos huuuu.Besos y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  3. Me han encantado!!! los he hecho de anís, de naranja, de vino pero no de mistela!!! copiada queda guapetona!!!

    besazps

    ResponderEliminar
  4. el horno encendido arriba y abajo?

    ResponderEliminar
  5. el horno encendido arriba y abajo?

    ResponderEliminar
  6. Es que no lleva huevos cuando pueda me contesta gracias ok.

    ResponderEliminar
  7. Se pueden bañar en vino cuando esten cocidos y los saque del horno cuando pueda me contesta gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...