jueves, 24 de enero de 2013

MAGDALENAS CON LECHE Y CANELA

Para hacer estas magdalenas se necesitan:
-3 huevos
-175gr de azúcar
-150ml de leche
-170ml de aceite
-300gr de harina
-1sobre de levadura tipo royal
-1cucharadita de canela
-1limón y su raspadura
-1pizquita de sal
En la batidora batimos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen.echamos el aceite,leche ,ralladura ,jugo del limón y canela,seguímos batiendo.Por último tamizamos la harina y la levadura,lo echamos al batidor y terminamos cuando se haya hecho una masa homogénea.
Calentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
Rellenamos las cápsulas.Echamos azúcar y canela por encima de las magdalenas.
Las metemos en el horno hasta que eleve y estén doradas.
Para hacer estas magdalenas con servilletas,solamente teneis que coger unas flaneras y ponerles aceite,lo empapais por todo ,a continuación incorporar la servilleta por dentro,echais la masa por la mitád mas o menos.
Es importante que las flaneras estén bien lubricadas porque si nó,se pega el papel y se rompe las magdalenas.Probar y me contais!!

16 comentarios:

  1. Con ese toque de canela tienen que estar de muerte , las probaré !! Un beso guapa !!

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  2. ¡Que bonitas!, me encantan. ¿podrías decirme donde compras las flaneras deshechables?.
    Muchas gracias por compartir tus recetas.

    María.

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  3. Estas flaneras son de flanes comprados,una vez que los usé los guardé,quedan ideales para las magdalenas!!

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  4. Te hago la ola o que???
    Esto son magdalenas , si señora, y con las servilletas, jejeje, que bueno esta eso, menos dinero que nos gastamos.
    Un besote, oye, las claras no las montas antes?

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    1. No,no las monto,pero si las montara todabia quedarian mas esponjosas digo yo...Oye que las tuyas no tienen desperdicio eh..?? un besico guapa!

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  5. Buena idea para hacerlas, yo las hago con las flaneras de metal, pero mejor con estas...Te han quedado genial.

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  6. aprendecocina.wordpress.com24 de enero de 2013, 10:44

    Tienen una pinta deliciosa .
    Me encanta !!!!!!
    Saludos ;) ;)

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  7. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm pecado nena, estas me encantan con la canela. yo compro esas flaneras desechables en el todo a 100 o sea en los chinos, las venden en paquetes de 5 unidades por menos de 1€. besitosssssssssss

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  8. nenaaa que ricas!!! estas las hago fijo..que me encantan con ese saborcito a canela..y a mi novio mas!jaja...cuando las metes al horno le dejas las resistencias arriba y abajo tb? o la cambias? un besicooo

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    1. Si,se las dejo las de arriba y las de abajo,yo nunca se las quito ni en los bizcochos ni en nada,te diré que el horno es nuevo y salen divinamente,yo creo que es por eso que me salen tan elevadas !

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  9. chiquilllaaa, que ya tengo ordenador, estaba deseando pasarme por tu cocina ja ja ja ja yupiiiiiii plas plas plas plas plas plas plas ja ja ja ja
    pero que pintaza tienen las magdalenicas...wowww llevate un puñao pa la quedada ja ja ja ja...ya sabes que me ha dado por los bizcochos...pero luego...seran las magdalenas y estas mmnnnn las primeras ja ja...un besazo reina

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    1. Pero muchacha,que alegria verte por aqui,un besico guapa!

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  10. Me encantan tus magdalenas!! literalmente!! jejeje. He tenido la suerte de probarlas y las haces con tanto cariño que salen perfectas. Te quiero.

    Gema

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  11. La presentación es espectacular, que buena pinta! dan ganas de merendárselas todas ^_^

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  12. Esta presentación es muy antigua, antes cuando no habían papelitos, ( así los llaman en Valencia) ponían estas servilletas de los bares,me quedo por aquí, un besote de http://cuina-la-peladilla.blogspot.com.es/

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